Войти Регистрация
Заказать звонок

CAPTCHA

Как защититься от случайного укола использованной иглой?

Как защититься от случайного укола использованной иглой?

Травма от укола иглой (Needle-Stick Injury) - характерная травма пальцев и кистей у медицинских сестер и врачей, полученная в результате нечаянного укола загрязненной иглой. 


Процедурные медицинские сестры находятся в группе максимального риска, и в 47.1% случаев они получают травмы в процедурном кабинете. Исследования показали, что 61% случайных повреждений происходят в первые секунды после выведения иглы из вены и переноса использованной иглы в контейнер для отходов. Случайные контакты с кровью, вызванные повреждением кожи иглой, ведут к возникновению риска инфицирования содержащимися в ней вирусами гепатита В (ВГВ), гепатита С (ВГС) и иммунодефицита человека (ВИЧ). Риск инфицирования указанными вирусами: ВГВ= 5–40 % ВГС= 3-10 % ВИЧ= 0.2-0.5 %. Широкое внедрение в медицинскую практику безопасных устройств помогло снизить количество случаев травм медперсонала на 74%.


В ассортименте Zhejiang Gongdong Medical Technology Co., Ltd. есть держатели для игл с защитным колпачком, который позволяет закрыть иглу сразу же после выведения иглы из вены и таким образом максимально снизить риск травмирования медицинских сотрудников. Колпачок приводится в действие одной рукой; характерный звук щелчка свидетельствует о том, что колпачок надежно закрыт. Сброс закрытой иглы вместе с держателем в контейнер исключает риск случайного укола иглой.


Информация о держателе с защитным колпачком размещена на сайте магазина. Изделие доступно к заказу. 


11.07.2022

Возврат к списку

Войти Регистрация