Тупферы с транспортными средами

Тупферы с транспортными средами выгодно | B2B ilabor

Тупферы со средами

Зонд-тампоны – это специализированные системы, используемые для отбора биологического материала в медицинских исследованиях.

Среда Amies без угля:

используется для транспортировки бактериальных образцов, в частности, для диагностики инфекционных заболеваний, вызванных бактериями, такими как Streptococcus pneumoniae и Neisseria gonorrhoeae. Это среда предотвращает разрушение бактерий и поддерживает их жизнеспособность в процессе доставки в лабораторию.

Среда Cary Blair без угля:

преимущественно используется для транспортировки и сохранения фекальных образцов, предназначенных для выявления бактерий, вызывающих кишечные инфекции, например, Salmonella, Shigella и Vibrio cholerae. Эта среда способствует сохранению pH образца, что критически важно для поддержания жизнеспособности патогенов.

Среда Stuart без угля:

подходит для широкого спектра бактериологических применений, включая транспортировку мазков из горла, носа, ушей, а также для транспортировки образцов, взятых с поверхностей ран. Среда Stuart обеспечивает сохранение бактериальной флоры без значительного увеличения или уменьшения численности микроорганизмов до момента их исследования.

Text.ru - 100.00%
10.05.2024

Возврат к списку